Золотые типсы и чайные листочки китайского крупнолистового чая из провинции Хуннань, связанные в виде шара. При заваривании типсы и чаинки раскрываются и появляется яркий цветок клевера. Настой медно-коричневого цвета с приятным ароматом сухофруктов и мягким цветочно-фруктовым вкусом.
Фасованный элитный чай
Мы рады предложить вашему вниманию элитный чай в новой упаковке современного дизайна. Чай помещен непосредственно в фольгированный пакет, что позволяет защитить его от внешних воздействий окружающей среды, влаги, света, тем самым, сохраняя его качество, вкус и аромат. А картонная упаковка позволяет сделать дорогой элитный чай более выгодным по цене.
Основными производителями черного элитного чая являются Китай и Тайвань. Уровень ферментации черных элитных чаев не менее 50%.
Все операции по сбору и обработке элитного чая выполняются вручную. Производят элитный чай только из самых нежных и молодых листочков с едва распустившимися почками. Многие связаны в необычайно красивые оригинальные формы, напоминающие цветы маргаритки, фонарики, жемчужины, крохотные пагоды, ласточкины гнезда и многие другие. В коллекции «НАДИН» присутствуют и оригинальны связанные чаи, которые при заваривании раскрываются, высвобождая чудесные цветки клевера и календулы, жасмина и лилии. Элитные чаи привлекательны не только красивой формой, но и многообразием вкуса и аромата.
Большинство элитных чаев можно заваривать несколько раз. При этом вкусовые ощущения будут несколько меняться от первой до последней заварки.
Черный чай
Черный чай – самый распространенный и любимый в России. Производят его путем многоступенчатой обработки листьев и почек чайного растения. Черный чай в процессе производства подвергается полной ферментации. В результате сырье приобретает характерный черный цвет и особый полный аромат. Заваренный черный чай дает приятный темный и яркий красно-коричневый настой с терпким вкусом.
Способ приготовления
В прогретый кипятком заварочный чайник засыпьте чай из расчета 1 чайная ложка на чашку и 1 чайная ложка на чайник. После этого залейте чай кипятком (лучше немного остывшим в течение 1-2 минут после кипения) на половину объема и дайте чаю настояться еще 2-3 минуты. Наконец, долейте кипяток еще на четверть объема чайника и настаивайте еще минуту. После этого ваш черный чай готов к употреблению. Для любителей не очень крепкого чая рекомендуем разбавить его горячей водой до нужной концентрации по вкусу. По желанию в черный чай можно добавить молоко, лимон, мед, сахар.
Чаи «Nadin»
Чайная компания «Nadin Company A/S» («Надин»), основанная в Копенгагене в 1990 году, возглавляет сегодня список крупнейших в Дании производителей и поставщиков чаев высшего качества, собранных с плантаций всего мира.
Компания «Надин» предлагает уникальную коллекцию чаев, отобранных экспертами в разных странах — в Китае и Японии, Кении и Аргентине, в Индии и на Цейлоне. Специализируясь на отборных сортах чая класса premium, компания уделяет особое внимание экологической чистоте своей продукции, ее полезным свойствам и вкусовым качествам. Производство продукции «Надин» в России и Западной Европе оснащено новейшими технологиями. В производстве используются как классические, так и собственные оригинальные рецепты ароматизации и смешивания различных сортов чая, что позволило создать уникальные виды этого напитка для истинных ценителей.
В ассортимент продукции с торговой маркой «Надин» входит свыше 300 видов чая, а также стильная, оригинальная посуда.