Аннотация
Бирюзовый полуферментированный чай с плотно скрученными темно зелеными листьями. Сочетает в себе свойства зеленого и красного чая. Произрастает и обрабатывается на острове Тайвань. Весь процесс приготовления чая происходит вручную и ароматизируется молочной сывороткой. Аромат сухого листа сладкий сливочный, цвет чайного настоя изумрудно-золотистый. Вкус мягкий цветочный, с легким ванильно-миндальным послевкусием.
О чае
Представлены некупажированные зелёные, белые, жёлтые, копчёные, улунские, красные, жасминовые чаи, пуэры, распускающиеся в бокале цветы, чай с молочным ароматом, с женьшенем, а также цветочные добавки. Весь чай изготовлен только вручную и только по классическим технологиям. Критерием оценки такого чая становятся не только аромат и уникальный вкус, но и такие параметры как форма чайного листа, неповторимость «игры» чаинок в процессе приготовления и другие мельчайшие тонкости, доступные лишь самым искушенным и признанным знатокам чая.
Как и любой другой продукт высшего класса, чай требует соблюдения особых условий хранения. Промежуточная упаковка производится в непрозрачные герметизированные светоотражающие пакеты. В магазинах самые высшие сорта чая хранятся в особых затемненных шкафах, в условиях постоянной температуры и влажности – технология, сравнимая с хранением дорогого вина. Чай проходит трехступенчатую процедуру проверки, сортировки и поддержания качества. Специалисты контролируют качество чая и вручную перебирают продукцию дважды: при поступлении на склад и перед продажей.